El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

miércoles, 3 de noviembre de 2010

El Barsa empata en Champions y el Valencia golea

Gran Soldado en la goleada (3-0) al Rangers. El Barsa solo puede empatar (1-1) en Copenhague

Partidazo de Valencia en Mestalla, salió con la artillería pesada arriba y les dio su fruto. Los tres puntos, vitales para el conjunto che, le colocan segundo en el grupo C del torneo y a tres puntos del líder, el Manchester United. El partido fue un calco del disputado en Escocia en la ida, el Valencia dominó durante los noventa minutos llevando el peso del partido mientras que su rival volvió a utilizar una táctica ultradefensiva y confió todas sus posibilidades al contragolpe. Precisamente ahí estuvo la diferencia con el partido disputado en el Ibrox Stadium, en la efectividad escocesa en sus contras, nula a excepción de dos disparos al palo de Naismith. El Valencia sí estuvo fino de cara al gol y se marchó al descanso con ventaja gracias a un gol logrado por Soldado. Tras el descanso, el delantero valenciano puso más tierra de por medio con el segundo y Tino Costa cerró el marcador en los instantes finales.

Valencia 3-0 Glasgow Rangers

Mientras el Barcelona se encaminaba a resolver la fase y clasificarse a falta de dos partidos gracias al empate entre el Rubin y los griegos, pero todo se le torció. Logró ponerse por delante gracias a un gol de Messi pero los daneses empataron a los dos minutos y todo cambió. En la segunda mitad el Copenhague encerró y bailó al Barsa teniendo las oportunidades más claras del partido, los culés no mantenían la pelota y no salían de su campo, por lo tanto al final dieron por bueno el reparto de punto. En el grupo D el Barcelona es lider con 8 puntos y le sigue el Copenhague con 7, aun esta en juego la primera plaza.

Copenhague 1-1 Barcelona