El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

domingo, 10 de octubre de 2010

España Sub-21 vence por la mínima en la Ida del Playoff frente a Croacia

La Mini Roja gana 2-1 a Croacia en Burgos

Partido de ida del 'playoff' entre España y Croacia para la clasificación del Europeo sub-21 de junio de 2011 en Dinamarca. Esta cita, además, otorgará los billetes que corresponden al fútbol europeo para los Juegos Olímpicos de Londres 2012, por lo que España no puede fallar si no quiere perderse su tercera cita olímpica consecutiva
Y hoy no lo ha hecho, aunque el resultado no lo demuestre el dominio español fue aplastante y con muchas ocasiones de gol, pero faltó puntería y con ello dejamos la eliminatoria demasiado abierta a la espera del próximo partido en Croacia.
Adrián, delantero del Deportivo de la Coruña, abrió el marcador después de un gran pase de Thiago, pero al siguiente minuto nos sorprendieron con un rápido ataque y Skolnic empató el partido. Un poco antes del pitido de la primera parte San José remató un córner a las redes y nos volvió a poner por delante, y ya no volvió a moverse el marcador.

El partido de vuelta se disputará el Martes a las 16:00 en el estadio NK Varazdin de Croacia.