El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

jueves, 23 de septiembre de 2010

Liverpool, Chelsea y City fuera de la Carling Cup

Primeros bombazos en la Copa inglesa

La ''campanada'' se vivió en Anfield donde los ''reds'' fueron sonrojados por un rival de inferior categoría y calidad, dejando claro que no están en su mejor momento. Jovanovic adelantó a los de Hodgson, plagados de suplentes, Mckay forzó la prórroga, donde los visitantes remontaron aunque al final Ngog (2-2) envió el choque a la lotería de los penaltis, donde la suerte sonrió al Northampton de tercera división.

El Newcastle protagonizó la otra gran sorpresa de la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa tras eliminar al hasta hoy imbatible Chelsea, al imponerse por 3-4 en Stamford Bridgde.

El Manchester City fue eliminado por el West Bronwich Albion, con escaso protagonismo para David Silva, que salió diez minutos. Los ''citizens'' se pusieron por delante al principio del choque, pero encajaron dos goles en dos minutos al inicio del segundo tiempo que les sentenciaron (1-2).